and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

окраины

Сегодня изучал Мурино и Новое Девяткино. А ничего райончик. Жить можно. Мне в принципе понравилось. Конечно, не Озерки и не Пискаревка, но зато метр значительно дешевлее. Из минусов - Токсовское шоссе. Но зато метро рядом. Реально, полчаса неспешным шагом до Нов. Девяткино. В Мурино вообще в двух шагах.
Деревня, конечно, неизбывная атмосфера перестроенного в котеджный поселок села, по поводу экологии рекламщики не сильно трындят. Лесок рядом с домами виднеется. Вокруг поля. Да, на берегу Охты капустное поле с видом на новый микрорайон. Однако, близость метро многое компенсирует.

Обратно, прикола ради рванул пешком до Гражданского Проспекта. Дошел. Вдоль трассы. По обочине. Зато пешком вошел в Питер. На Руставелли мне почудилось, что меня вдруг неведомым образом забросило в родные Челны. Городской пейзаж один к одному, с широченным проспектом, видом на КАД и что-то заводское.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments