and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Я есть рыдать.

Заглянул в один типа-православный фашиствующий бложик. Чел, сам не однократно и истерично именующий себя православным, а всех инаковерующих матерящий язычниками, сравнил нашу РПЦ с Мадагаскаром, а православных с неграми! Красотень! До такого даже я не додумаюсь. Все же, я о православных куда лучшего мнения. И среди церковников не все похожи на мадагаскарских шаманов в ожерельях из черепов, с гашишницей мира в зубах.
Но раз человек в теме, ему лучше знать. Примем, что церковь псевдорусско-православная у нас это остров у берегов Аффрики, а православный народ совсем как негры. Но вместе с тем возникает вопрос: а что эти мартышки делают в России? И какой черт они пытаются навязать нам свои негритянские понятия и законы из пальмовых кодексов Хамурапи? Ужель, ветра нет, бананы не падают, неурожай-с?
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments