and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

За окном

За окном ночь. Тихая улица. Машины спят вдоль дороги. В доме напротив горит с полдюжины окон. Тихо. Свежий ночной воздух. Пахнет лесом. Да, лес рядом. Я живу на окраине. Вон, с балкона видна темная стена деревьев.
Нет, тиши нет. По Крикковскому шоссе идут машины. Кто-то. Кто, не знаю. Куда они едут? Возвращаются домой. Или у человека срочное дело. Ночь. Дорога в свете фар. Негромкая музыка в салоне. Серая полоса асфальта. На сердце тревога.
Ночная жизнь. Не каждый ее видит. Она особенная. Фонари. Редкие прохожие. Из кустов глядят изумрудные кошачьи глаза. Одуряющий аромат отцветающей сирени. Ночь благосклонна. Но за ее любовь придется платить днем.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments