and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Продолжаем выкладку супербоевика с одного форума

Продолжение
Алексей умолял командира соорудить ему машину времени для возврата в 2012 год, но командир был непреклонен :
- У нас только один суперулей. Мы поработили лишь Ингард. Нас крайне не хватает, пища просто взбесилась, хорошо, хоть ядерных бомб у них нет, а из "вайтмар" мы изЪяли несколько МНТ. Когда-то в Пегасе 9000 лет назад мы победили Лантийцев (Древних), у них тоже были такие на "Аврорах". А это их потомки, какие сытные, мы хоть стали размножаться на их планете и построили центр клонирования, делаем второй суперулей. Запитали несколькими МНТ - сказал командир
- А как вас зовут? - спросил Алексей рейфа
- Гид - ответил командир
- Гид, через сутки вы вырастите второй суперулей, а мне помогите создать машину времени! - сказал Алексей
- Вот мы привезли врата с Пегаса, они тоже могут перемещать во времени. Мои учёные стабилизировали их и ты скоро вернёшься, а пока мы подавляем восстание на планетах Сречи и Жели, на планету Сречи выслали 8 ульев, а на планету Жели - 7 ульев. Ещё несколько выращиваются в центре клонирования, клонируем миллиард воинов. Пока мы воююем, ты на машине времени наберёшь нужную дату и вернёшься в 2012 год - обЪяснил Гид. На орбите планеты Сречи вайтмары атакуют ульи, 1 улей уничтожен, 1 повреждён, ульи открывают ответный огонь и несколько вайтмар уничтожаются, остаётся одна и выпускает вайтманы, которые уничтожают 2 улья и повреждают 1, но оставшиеся 5 ульев уничтожают 144 вайтманы и их флагман - вайтмару и выходят на орбиту планеты. Крейсера рейфов атакуют небольшие деревни и отдельные терема, ульи нападают на мегаполисы, собирая миллионные урожаи стрелами, орды воинов штурмуют укрепточки ариев и захватывают космодромы, но повреждённый улей, у которого 2 сквозных ранения, нанесённые вайтмарой, утратил свои регенеративные способности и наземное арийское ПВО уничтожает его, затем прибывает подкрепление из захваченного Ингарда, только что выращенные 4 улья и захватывают планету. Далее суперулей в сопровождении 6 только что выращенных ульев атакуют планету Несречи и захватывают её. На следующий день Алексей уже как 5 лет живёт на суперулье. Создали второй суперулей. Прибытие рейфов в Млечный путь приводит к тому, что серые и рейфы обЪединяются на время для продолжения атаки на славяно-ариев. Планета Жели захвачена. Из 7 ульев выжило лишь 3. Серые по договору с рейфами будут поставлять технологии для уничтожения арийцев и несколько миллионов своих преступников (как Олезия в Пегасе) для питания, но когда машина времени была собрана, Алексей набрал 20 декабря 2012 года, перед тем, как шагнуть в 3-метровый портал, где была открыта червоточина синего цвета, сказал :
- Прощай, Гид!
- Прощай, Алексей, надеюсь, ещё встретимся! - ответил Гид, рейф
- Старые уговоры больше не работают! - сказал Алексей и шагнул в 3-метровый портал, оказавшись у себя дома.
Однако серые обманули рейфов, после совместного уничтожения Урай-земли славяно-ариев, серые увидели в рейфах угрозу своему господству и власти : рейфы в 600 году захватили ещё несколько славяно-арийских планет, в том числе и Дзета Ретикули, которую серые не так давно захватили у ариев и вырастили десяток суперульев и сотню стандартных.
- ЭТИМ МЕРЗКИМ ОТРОДЬЯМ, ВАМПИРАМ, НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОВЕРЯТЬ!!! МЫ ОТДАЛИ ИМ НА СЪЕДЕНИЕ 1 МИЛЛИАРД НАШИХ!!! У среднестатистического представителя нашей расы с точки зрения РЕЙФА в 2 раза меньше жизненных сил, чем у среднестатистического представителя Белой Расы! А ОНИ, ТВАРИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ, ПРЕДАЛИ НАС!!! ТАК ОБЪЯВИМ РЕЙФАМ ВОЙНУ!!! - выступил лидер расы серых. В результате флот серых из 250 летающих тарелок вайтман уничтожает 2 улья рейфов и рейфы расторгают договор с серыми и нападают на них как на развитую цивилизацию, потенциально опасного для рейфов противника. К 988 году славяно-арии терпят поражение в войне с рейфами, так же, как когда-то потерпели их предки - альтеране и улетают в другой конец Млечного пути. А последнюю подвластную ариям планету - Мидгард, как они называют нашу Землю завоёвывают христиане путём Крещения Руси. Последние славяно-арии решили замаскировать Мидгард и разместили возле Кавказских гор МНТ, который будет сбивать рейфов и серых, а также маскировать Землю и Луну. Но через 1000 лет МНТ истощается и серые, которых рейфы почти что загнали в угол, обнаруживают Землю в 1950-х годах, но для рейфов Земля и Луна пока невидимы и начинают строить подземные города и базы на некоторых планетах и улетают в самые дальние уголки Млечного Пути на планеты, где нет звездных врат и вводят рейфов в заблужение, что они якобы вымерли и рейфы о них забывают, а серые продолжают существовать и добывать ресурсы на тех планетах, куда успели спрятаться от рейфов и разрабатывать оружие против них. В декабре 2012 года МНТ окончательно истощается и рейфы обнаруживают забытые планеты. Пищи в этом секторе Млечного пути ещё очень много и исчисляется триллионами, а земля - всего лишь крохотное пастбище для рейфов с населением всего в 7 миллиардов. 21 декабря 2012 года астрономы зафиксировали неопознанный летающий обЪект размером 30 километров, который движется к Земле. НАСА и Пентагон получают сигнал из космоса, что это рейфы хотят захватить очередное пастбище - Землю.
- ОбЪект спрятался за Луной - передали астрономы.
Далее суперулей напал на Землю 23 декабря 2012 года и 6 миллиардов человек погибло. Далее рейфы поработили множество других рас в Млечном пути и стали доминирующей цивилизацией в нашей галактике. А Алексей снова вернулся на улей и снова стал там жить как рейфопоклонник. Вроде конец, но могу потом написать сиквелы, название "Великое восстание рас", "Великое восстание рас продолжение", "Фронт укрепления", "Фронт укрепления-2 ответный удар"

Сообщение отредактировал Мистер Х: Вчера, 22:29:55
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments