and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

В продолжение предыдущего

- Захватим космолёт и улетим отсюда! - сказал Алексей и тут по тропинке пробежало четверо солдат с бластерами.
- ТИХО! Даже если они найдут нас, я всё равно успею тебя пристрелить! - сказал Алексей Насте и начал стрелять по солдатам, но АПС дал осечку. Сменив обойму, Алексей убил одного солдата и ещё одного ранил и тут остальные солдаты побежали к нему и стали стрелять, но промахнулись, а Алексей убил и этих солдат.
- Светловолосые, один даже голубоглазый, раненый который, эти солдаты. Рост 2 метра примерно, накаченные ребята, но имени Христа терпеть не могут, а молитва типа Отче наш убила бы их вернее пуль, правильно святые отцы Церкви говорили, что инопланетяне бесы - сказал Алексей и пошёл к вайтмане, убив выбежавшего из вайтманы купца с плазменной винтовкой. Далее Алексей перезарядил свой АПС и от досады крикнул :
- ЭХ! Всего одна обойма заряжена, одна осталась, а винтовка купца - самый идеал, только у неё всего несколько встрелов, а на этом космолёте, который они называют "вайтмана торговая" нету не одной пушки - сказал Алексей, после чего поднял винтовку купца и обыскав его тело, снял с него небольшую сумку. Далее, зайдя в вайтману, Алексей привязал найденной в сумке купца верёвкой Настю к пассажирскому сиденью и развязал ремень сначала с её руки, а потом со своей и одел себе обратно. Далее Алексей сел на водительское место и подумал :
- У этой штуковины есть сверхсветовой двигатель, в грузовом отсеке полно еды, а я не знаю, как этим кораблём управлять. После нескольких минут поиска Алексей нашёл инструкцию по эксплуатации вайтманы. Среди всех прочих чертежей, описаний и деталей, он нашёл нужный ему раздел и узнал, как управлять кораблём. Инструкция хоть и была написана на старославянском языке, но Алексею было понятно её содержание. Он сел на водительское место, нажал на красную кнопочку и вайтмана оторвалась от земли!
- А сейчас попробуем улететь в верхние слои атмосферы! - сказал Алексей и одев очки пилота, которые лежали рядом, нажал на жёлтую кнопочку, после чего вайтмана оказалась на орбите планеты.
- А теперь нажмём на синюю кнопочку и попробуем уйти на сверхсветовую - сказал Алексей и нажал на кнопку, после чего появился синий портал и вайтману утянуло в него и он закрылся. А Алексей примерно неделю был на сверхсветовой, после чего его чуть ли не ослепила вспышка и он оказался в системе звезды Барнарда и направил корабль на одну землеподобную планету, на орбите которой развязал Настю, сказав ей :
- Тебе я уже 10 банок консервов скормил, высаживайся возле портала, надеюсь, я вернусь в 2012 год - сказал Алексей, посадив вайтману для того, чтобы выпустить Настю на новую планету в 3-х километрах от терема и полетел дальше к порталу, который был уже близко. Настя же сказала Алексею :
- Улетай отсюда, социальный ты паразит! Ничего хорошего в тебе нет, спасибо хоть за то, что высадил меня в 1 версте от космодрома!
- Так, как управлять летающей тарелкой я знаю, а как пользоваться порталом не знаю - сказал Алексей. После высадки Насти на планету, он полетел на вайтмане к порталу и приземлился в 50 метрах от него. Сняв очки пилота, он взял винтовку купца, свой АПС и патроны к нему и вышел из вайтманы. Из портала появилась червоточина синего цвета, из которой вышли трое солдат, похожих на тех, которых Алексей убивал из своего АПС на предыдущей планете. Без колебаний он снял с плеча винтовку, прицелился, нажал на спуск и убил всех троих солдат. Заряды к винтовке кончились и он бросил её, сказав :
- От этой пушки уже нет никакого проку! Затем он вытащил свой АПС и побежал к червоточине, едва он успел в неё прыгнуть, как она закрылась и Алексей оказался на другой планете. На ней солнце было почти белое, в небе прямо днём виднелись 4 луны, цвет листьев влесу был золотой. Метрах в 300-400 был терем, Алексей побежал к нему с АПС наперевес, постучался в двери и сказал :
- Откройте кто-нибудь двери или я выломаю их! Через минуту вышла из терема старуха и сказала ему :
- Чего ты ломишься, мужчина?! Как тебя звать?
- Алексеем меня зовут, а вас как зовут, старушка? - спросил Алексей.
- Среча я - ответила старуха.
- Среча это доля, а доля и среча одно и тоже! А это славянское языческое божество - сказал Алексей
- Верно - ответила Среча.
После этого Алексей прочитал Отче наш и богиня среча упал на пол, у неё потекла пена изо рта и она выкрикивала хулы на Бога. После чего Алексей прострелил ей из своего АПС все четыре конечности, приставил к голове истекающей кровью и пеной Сречи, ударил её по голове рукояткой пистолета несколько раз, чтобы она перестала выкрикивать богохульства и бить его прострелянными руками и сказал :
- КАК МНЕ ОТСЮДА ВЫБРАТЬСЯ?!
Среча продолжала выкрикивать богохульства, но Алексей, не услышав нормального ответа ещё раз стал бить Сречу ногами и рукояткой пистолета и после последнего удара рукояткой пистолета по голове, умирающая богиня Среча, которая потеряла 4 литра крови сказала ему :
- Лети на Ингард, это 23 дальних дали отсюда или 32 световых года, вот я тебе даю звездную карту - сказала Среча, протянула со стола к Алексею звездную карту на ближайшую сотню световых лет и умерла от ран, нанесённых Алексеем. Алексею осталось только захватить космодром и любой ценой вернуться обратно в 2012 год...

Сообщение отредактировал Мистер Х: Вчера, 20:04:23
Subscribe

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

  • Дюна - 2021

    Приближается выход фильма. Уже загрузили новый трейлер. Что можно сказать.... Неплохо. Но надо смотреть. Пока все неплохо. Даже актерский состав…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments