and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Питер

Как в Питере много красивых женщин. На улицах одни красавицы. Идешь и непроизвольно глазами косишь. Вокруг такие ножки, такие личики, глазки, взгляды северных красавиц, горделивые и одновременно теплые такие. Положительно, по Питеру невозможно идти сутулясь, уперев очи под ноги. Нет, в окружении местных дам спина сама распрямляется, на лицо налазит легкая улыбка и взгляд поверх голов. Идешь и наслаждаешься окружающими.
Вот проносится стайка девиц. Идут, щебечут, волосы по плечам рассыпались, во в глазас сама суть жизни светится. Фигурки восхитительные. И как я замечаю, многим лифчик не требуется. Тоже плюс нашим питерским красавицам.
Летящие над проспектами юбки. Стройные ножки. Город цветет. Город дышит жизнью. Это наш русский город.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments