and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Йог Сотот "Властелин мрака"

Тиражи и официальное признание не значат, что автор хороший. Среди неизвестных самиздатовцев тоже попадаются великолепные вещи. Вот на такой роман я и наткнулся. Властелин мрака это всегда нечто страшное, непобедимое, патологически жестокое и параноидально ненавидящее все человеческое. Так, кажется? А если нет?
Боги любят шутить. Шутки у них особенные, божественные. И вот Властелином Мрака становится обычная девочка-подросток. Нормальный человеческий ребенок, не желающий становиться жертвой борцов против тьмы. .............. Вот так и пишутся великолепные вещи.
У автора получилось. Прекрасная штука. Изощреный юмор, неистощимая фантазия, жизнеутверждающий стеб.
Читать по ссылке
http://samlib.ru/j/jog_s/memuarywladykitxmy.shtml

Заранее предупреждаю, особо православнутые при чтении могут испытать попоболь и приобрести стигматы в неканонических местах.
А книга получилась хорошая. Мне лично очень понравилось. Если вдруг автор пробьется в издательство, приобрету на бумаге.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments