and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Нехорошее

Читая новости, знакомясь с френдлентой, пролистывая местные газеты, заглядывая в телезомбильник отчетливо вижу, что мы маршируем прямиком назад в средневековье.
Причем это будет не романтико-героическая эпоха раннего средневековья с народной демократией, неприятием рабства, весьма веротерпимым язычеством и молодым гуманистичным и пока еще человечным христианством, а средневековье будет позднее со всеобщим опупением от тоталитарных религий, холерными бунтами, религиозным фанатизмом, охотой на ведьм, резней инакомыслящих, рабством и жутчайшей антисанитарией мозгов. Среда обитания тоже не будет блистать санитарией, но зато с красивой этикеточкой и рекламной листовкой.
Социализма тоже больше не ожидается. Социализм всех форм это наше прекрасное вчерашнее. Позднее средневековье не стыкуется с обществом социальной справедливости и равных возможностей.
Subscribe

  • Украина готовится к войне?

    В последние дни на Украине опять принялись грозно размахивать боевыми трезубцами. Говорят об очередном обострении, переброске войск на…

  • Ютуб охренел.

    Попытался найти на Ютубе известный старый клип. Нет его. Попутно обнаружил, на видеохостинге прошла грандиозная чистка. Результат напоминает набег…

  • Развитая индустриальная держава.

    Периодически наталкиваюсь на утверждение, что СССР был развитой индустриальной державой, одной из ведущих в мире. Интересное заявление, по советской…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment