and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Пиздец! Совестливость головного мозга.

Меня трудно шокировать, циник по жизни, но это...............


К посольству Белоруссии в Москве несут цветы


Таким образом, люди чтут память двух расстрелянных за теракт в минском метро. Об этом сообщает «РИА Новости». Ранее участники прошедшей минувшей ночью в Москве акции «За честные выборы» сообщили, что после мероприятия на Манежной площади они отправились к белорусскому посольству с цветами.

Сейчас у здания диппредставительства проводит одиночный пикет мужчина из Белоруссии, который признался, что вынужден жить в Москве по политическим мотивам. Он пришёл с фотографиями Владислава Ковалёва и Дмитрия Коновалова. На небольшом плакате написано «Их убили по прихоти Лукашенко».

Накануне стало известно, что осуждённых за теракт в метро 11 апреля прошлого года Ковалёва и Коновалова расстреляли. Напомню, жертвами взрыва в минской подземке стали 15 человек, около 300 получили ранения.
http://rusnovosti.ru/news/193078/

Пиздец, я считаю! Ходит инфа, что в Менске недоноски несут цветы к домам где жили расстрелянные ублюдки. Это вообще как?! Как можно докатиться до такого?!

При взрыве погибли случайные непричастные люди. И теперь делать из бомбистов жертв и святомученников?! - Совестливость головного мозга, одним словом.
Да, напоминаю, что в день терракта минские таксисты развозили людей от метро совершенно бесплатно. Сравните с московскими транспортными колапсами.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…