and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Перезагрузка.

На ближайшие годы завязываю с Альтернативной Историей. Серьезно ухожу в неформат. Если честно, нет интересных и нетривиальных сюжетов. Все затоптано, завалено конвеерным построением Галактических Империй, по большей части на основе бедной России, я уже сам не могу найти приличную книгу чтоб почитать.
Нет, плотно занимаюсь серьезными книгами. Сюжеты есть, оригинальные задумки тоже, интерес наличествует. Пока обмусоливаю, обнюхиваю, примеряюсь к христианско-постапокалиптическому проекту, хочу поработать над очередным пришествием Христа. Причем обязательно с независимой точки зрения, с учетом современной картины мироздания. Глобальная катастрофа по сути локальна.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments