and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

85 признаков того, что вы можете быть террористом.

Может это и фейк, но прикольно. Я так точно, жутко подозрительный тип. :)))

Оригинал взят у antizoomby в 85 признаков того, что вы можете быть террористом.
После принятия NDAA - разрешающего арест любого американца всего лишь по подозрению в терроризме и бессрочное задержание его без суда и следствия, а также HR 347 - запрещающего протесты около мест обитания представителей власти, американские твитты запестрели словом фашизм. Давайте посмотрим, что было до принятия этих законов, и действительно ли раньше в США не было фашизма. Факты — чисто американские.

Департамент национальной безопасности, через программу «Общественность против терроризма» (“Communities Against Terrorism”), предложил населению сообщать о вызывающих подозрение людях. Так что, по словам LaTi, если вы посетите аэропорт, поселитесь в гостинице, выпьете кофе в интернет-кафе, или каким-либо иным образом привлечете внимание мужин в штатском, то от полномасштабного фэбээровского расследования вашей деятельности вас будет отделять всего лишь один телефонный звонок.
Lati публикует список 85 признаков, по которым агенты ФБР могут занести вас в список людей требующих особого внимания и наблюдения:
Читать далее...Collapse )
Subscribe

  • Дюна Вильнева.

    Посмотрел сей шедевр. Снято красиво и масштабно. На этом всё. Лучшая экранизация Дюны это сериал 2000.

  • США разрешили!

    Вы будете смеяться, но США разрешили России забрать себе Украину. МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Бывший посол США в Киеве Джон Хербст пригрозил…

  • С праздником!

    Сегодня знаменательная дата. Весьма знаменательный день. Плюс к этому один из самых антисоветских праздников. Впервые этот день стали отмечать в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments