and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Полит...........

Последние дни до выборов. Наконец-то вся эта политогопота смолкнет. Превыборная компания у нас явно затянулась и затянулась до омерзения. Тем более и так ясно - на выборах победил Путин. Он уже победил, тихо спокойно и без шума. Победил в тот момент, когда были отсеяны все реальные и опасные для него претенденты, когда была поднята шумиха с типа-опозицией и ручной оранжереей. Он победил тогда, когда стало ясно, что против него не будет выдвигаться ни один нормальный коммунист или националист. Он победил тогда, когда в главные "противники" были аккуратно выдвинуты промудохуеблядские пиздопроёбины из либеральной тусовки, контингент явно не пользующийся народными любовью и уважением. И как всегда сыграли заклинания "стабильности" и популистские телодвижения вкупе с обещаниями пороть любя и не сильно.
В целом Путин победил, и он честно наберет около 60% голосов. А в некоторых регионах и все 95%.
А что, кто-то думал, что в условиях стабильной вертикали может пройти независимый кандидат, особенно если он против Голема?! Да быть такого не может! Посмотрите на США. В президенты проходят только кандидаты от партий, ставленики определенных и влияющих сил. Иных прокатывают и очень быстро.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments