and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Александр Белов: Мирзаев должен сидеть потому, что такова воля Русского народа.

Оригинал взят у tatyana_phoenix в Александр Белов: Мирзаев должен сидеть потому, что такова воля Русского народа.
Один из лидеров Русских Александр Белов дал свои комментарии НСН о прошедшей сегодня акции "Мирзаев должен сидеть!". 


Александр, какое впечатление у Вас оставила сегодняшняя акция?
Двоякая тема, я не совсем доволен, потому что организаторы должны брать на себя ответственность за ведение мероприятия, а акция фактически была оставлена без контроля. Мало что-то выкрикивать, необходимо наполнить собрание каким-то смыслом. Зачитать обращение, собрать подписи, надеюсь со временем это приложится, ведь мы же не можем регулярно похищать инициативу у наших коллег из других организаций. Таким образом впечатление от акции было смазано девиантным поведением участников. Этим я не удовлетворён.
Но тем не менее, я думаю, что даже в таком  выражении позиция русских людей должна быть услышана, она в следующем: мы больше не будем терпеть издевательств в сфере судебной практики, к воли русских должны прислушаться, Мирзаев должен сидеть потому, что такова воля Русского народа. И не имеет значения - хотел он убивать или нет, он должен сидеть долго, потому что поднял руку на русского человека и этого достаточно.
Александр, почему дело об убийстве Лифановой не имело такого резонанса?
Во-первых, потому, что когда это трагическое событие произошло, мы слишком поздно познакомились с родителям потерпевшей и общественная огласка началась поздно. Во-вторых, никто не сомневался в том, что таджик сядет. Посольство Таджикистана не брало его на поруки и не требовало выпустить. Если бы его освободили из зала суда, реакция была бы не менее эмоциональной. Ему дали большой срок - 24 года. Я надеюсь, это животное умрёт в тюрьме не своей смертью.
Что должны делать русские националисты 26 числа?
Необходимо участвовать в акции Белый круг, отличительным знаком русских националистов должна быть черно-жёлто-белая ленточка. Акция не согласована, поэтому не следует провоцировать полицейских на задержание и вести себя аккуратно.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments