and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

креативы

Ознакомившись с перечнем новинок книжных на этот месяц, прихожу к выводу что продолжается тренд с белетризацией популярных игралок. В этом году в массы как пирожки полетят мемуары завзятых гемеров в "Мир Танков". Еще будут книжки по популярным стратешгиям и симуляторам. Следует ожидать литературизацию какого авиасимулятора, причем в антураже ВОВ или ВМВ в общем. Затем на следующий год будет с полдюжины, а то и больше мореманских романов по мотивам моего любимого "Неви филда". Сражения флотов за порты, конвойные битвы, разнузданное махалово тяжелым калибром в океанском сражении. Это когда "Советский союз" и германский Н-44 совместно мочалят "Амаги" или "Лайон два" и "Монтана" отбиваются от тройки немцев и французов, а прикрывают их истребители с "Хорнета". Да одни только интерсоюзы в баталиях, корабоельный состав, варианты вооружения это уже при вдумчивом описании дают полновесный роман.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments