and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

В Британии лесбиянка переспала с подругами, притворившись парнем

Однако прикольно. Оригинал взят у ryurikov в В Британии лесбиянка переспала с подругами, притворившись парнем
Оригинал взят у anti_lgbt в В Британии лесбиянка переспала с подругами, притворившись парнем


В Великобритании 19-летняя лесбиянка маскировалась под юношу, чтобы вступать в интимные отношения со своими подругами. Ей удавалось обманывать людей, которые хорошо знали ее в настоящем обличии.


Джемма Баркер умудрилась переспать с двумя подругами, выдавая себя за трех разных парней. Настоящая личность этой обманщицы была установлена только в полицейском участке, где ей пришлось снять одежду. Теперь Джемме угрожает тюремное заключение из-за сексуальных преступлений.

Джемма перевоплощалась в парня настолько, что за мешковатой одеждой и низким голосом никто не видел представительницу слабого пола. Саму Джемму привлекали две подруги, с которыми она училась в одной школе. Но так как эти девушки являлись представительницами гетеросексуальной ориентации, то Джемма решила перевоплотиться в парня, чтобы добиться интимной близости.

Она использовала три мужских личности - Аарона Лампарда, Коннора Маккормака и Люка Джонса, для каждой из которых завела странички на "Facebook". Каждый парень обладал собственным характером, своими пристрастиями в одежде, музыке и так далее.

Лишь со временем девушки случайно догадались, что встречаются с одним и тем же "бойфрендом". К счастью, уроженке британского Миддлсекса грозит тюрьма за сексуальные преступления и мошенничество. Обе жертвы обратились с заявлениями в полицию.



Нет, я все понимаю, но... интересуют практические подоробности.
И да - какой талант!

Да, именно практические подробности! Как она их ебала?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments