and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

хороший коментарий

Оригинал взят у andrey_cruz в post
Владимир Путин, председатель Правительства РФ: «Молодые люди с Северного Кавказа будут еще в большем количестве переезжать в другие, прежде всего крупные города, со всеми проблемами, которые это рождает. Что делать тогда? Гнать их? Но куда им деваться? Они будут пополнять бандформирования. Что делать в этом случае? Тогда парни из этих самых крупных и других населенных пунктов России должны будут приехать сюда, и другие парни должны будут воевать, идти под пули, убивать друг друга, будет продолжаться братоубийственная война».

Охуительно выступил, ящетаю. Не надо гнать чуркобесов, а то они на Кавказе бандитами станут. пусть уж лучше где-нибудь в Москве или каком Ярославле бандитствуют. Тогда никакой братоубийственной войны.
Кстати, а почему мне кажется, что если предложить тем самым "парням из крупных и других населенных пунктов России" приехать в земли ослоебствующих с целью навести там подобающий порядок раз и навсегда, а заодно выселить туда нахер всех горцев из русских городов, то добровольцев найдется до хрена и больше. Или ошибаюсь?

Кстати, и с какого хера эта война "БРАТО-убийственная"? "Не брат ты мне, сам знаешь кто" (ц/2)


Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7652619/
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments