and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Протестное.

Митинги вчера прошли без эксцессов и разгонов. И это не смотря на заклинания с бубнами типа-патриотов, грозивших кровью, побоищем и революциями госдеповскими.
Память у меня хорошая. Прекрасно помню истерику в интернатах перед самым первым Русским Маршем. Тогда тоже предрекали побоище, жесткое подавление выступления и реки крови. Я даже помню кто из авторитетов Русского Национально-Освободительного Движения так говорил. И что? Да прошло все относительно спокойно, без мясной каши и лезущих из метро навей.
Так и сейчас.
А результат вчера был. Еще раз показало, что бывают охранители и типа-патриоты, которым хватает своей миски и хорошо, когда не часто порют. А еще есть нормальные люди, которые умеют думать на несколько ходов вперед и желают изменить мир ради своих детей.
Вчера произошло чудо. Одним фронтом выступили правые и левые, красные и белые, либералы и русские. Оппозиция выступила против ПЖиВ. И это гут.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments