and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Тест на национализм

В последнее время стоновится все больше националистов. Националисты совершенно разных взглядов и ориентации: левые, правые, центристы, ультра. Совершенно разные взгляды, национальности, культуры и менталитеты. Общее только одно - все националисты заявляют о любви к своей нации. А вот насколько искренне такое заявление? Действительно ли наш собеседник является националистом или только называет себя так? Интересный вопрос. И на это дело есть нехитрый тест. Впрочем, отвечают этим условиям не только националисты. Но все националисты на словах, люди только заявляющие о любви к своей нации, а на деле которым на свой народ наплевать тест не проходят. Исключения есть, но их мало, и эти исключения надо определять по делам их.
Так что же за тест?
Три вопроса. Надо найти ответ на три вопроса. Два основных, и третий дополняющий. Уточняю, национальность тестируемого значение не имеет ибо тест подходит для патриотов любой нации.
первое - выясните возраст человека.
второе - выясните сколько у человека детей.
Далее уже можно делать выводы.
При положительных ответах проясните третий вопрос: национальность супруга или супруги индивида. Если окажется той же или родственной нации, что и тестируемый, то перед вами настоящий патриот, человек не на словах, а на деле любящий свою нацию. А если нет, то нет.

Такое простой тест.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments