and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

О МАЛЬЧИКОЛЮБЛЕНИИ

Оригинал взят у asnecto в О МАЛЬЧИКОЛЮБЛЕНИИ
Нас все убедительнее и убедительнее убеждают в том, что до Крещения наши предки даже не подозревали о нравственности, прыгали по деревьям, брились топором и питались человечиной. А, мол, послее крещения - огого! 

Однако среди наших уже просветленных христианством предков был весьма распространен гомосексуализм, именуемый в то время красивым словом мальчиколюбление.

Откуда сведения? Ну уж конечно не из учебников по истории атеизма. Атеисты и не такую напраслину на православных придумают, им верить нельзя! Поэтому обратим наши взоры к трудам по истории Русской церкви, написанным ну хоть бы профессором Московской Духовной Академии. Вот этому, например:



Выдержки из этой прелюбопытной книги еще будут публиковаться в нашем ЖЖ - нас ждет описание жизни и нравов монахов и монастырей, характеристика современного автору православия, которая невероятно актуальна и сегодня. Похоже, наши отцы церкви не изучают труды своих предшественников, а это весьма прискорбно - они бы поняли, что им надо отмываться не от штампов кровавых атеистов, а от своих же работ по истории своей же церкви.

Итак, полюбопытствуем - чем же жили православные в еще богобоязненном XVI веке?




Стоит ли удивляться подобным фееричным проявлениям христианами любви, милосердия, прощения и прочих атрибутах духовной нравственности и духовно-нравственных христиан?


Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment