and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

1 октября - общероссийская акция День памяти жертв этнической преступности

Оригинал взят у teh_nomad в 1 октября - общероссийская акция День памяти жертв этнической преступности


1 октября 2011 года в ряде городов России пройдет общероссийская акция «День памяти жертв этнической преступности», с требованиями введения визового режима со странами СНГ.
Акция будет проходить в формате митингов, пикетов и иных публичных мероприятий. Известно, что массовая неконтролируемая иммиграция в Россию из стран Средней Азии и Закавказья осуществляется на вполне законных основаниях благодаря тому, что у России с этими странами безвизовый режим пересечения границы. Т.е. любой желающий из Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и т.д. может в любой момент купить билет и очутиться в любом из Российских городов практически беспрепятственно. Десятки тысяч наших сограждан ограблены, убиты и ранены выходцами из этих стран в последние годы.
Мы, русские люди, протестуем против такого порядка и требуем ограничения необоснованной массовой замещающей иммиграции. Необходимо введение визового режима с государствами Средней Азии и Закавказья. Цель планируемой акции – привлечь внимание общества и власти к теме, начать её широкое обсуждение.


Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments