and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Мужчины это большие дети

Точное подтверждение. Так вышло, что у меня появился скутер. Ага. Сразу же решил опробовать эту блоху. Мужчины как дети, даже если под сраку лет и своих потомков восптываешь в количестве.
Гм, прокатился. Ебанулся через 10 метров. Управление, блин, для старого водителя непривычное, газ на руле. Я на мотоцикле если и ездил, то в далекой юности. Нет, не приходилось.
Хорошенько подвернул ногу,серьезно. Ушиб правой стопы. Похоже, еще и вывих, может быть. Хожу с трудом. Опухоль здоровенная. Хромаю и ржу с перекошенной рожей.
Но сутер я до гаража догнал. Сам. С трудом, стиснув зубы, по правой полосы оживленной трассы, но доехал. Сейчас сижу дома, думаю, как дойду до автостоянки. Ибо идея прогуляться всей семьей по магазинам и рынкам пешком, кувыркнулась со скутера. Ходить не могу, перемещаться по городу только если за рулем нормального транспортного средства на четырех колесах, в тонну массой и инжектором соответствующим. Надеюсь, навыки помогут перекидывать опухшую и болящую стопу с газа на тормоз. В отличие от двухколесной блохи, здесь чистой воды вбитые в подкорку навыки.
Но скутер тоже прикольная штука. Надо осваивать игрушку. В крайнем случае продавать. У кого дети подросли? Кому велосипед с мотором?
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments