and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Циничный прикол

Есть такая мысль. Написать добротный военный боевик в класическом стиле. Только писать его от лица немецких солдат защищавших Синявинские высоты, к примеру. Скажем, во 2-й и 3-й Синявинских операциях. (это неудачные попытки прорыва ленинградской блокады). Попутно можно пустить вставки о разгроме 2-й ударной под Мясным Бором. Добротно проработать железяки, географию, поднять документы и т.д. Положительные герои, наши тоже немцы. Класический военный боевик. Поставив точку, пройтись по тексту с топором. Убрать года, переправить символику, немцев превратить в тролей, а русских в орков. Имена, названия техники, топонимика соответствующие.
В таком виде отправить издателю. Потом читать отзывы, потягивать "Инстербургский" и саркастически ухмыляться. Ни один ведь не узнает, не поймет и не просечет фишку. Не найдется человека способного убрать шелуху, выключить ярлыки и провести параллели. Все будут сочувствовать тролям, не понимая, что настоящими гороями были орки.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments