and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Меланхоличное.

Видел в магазине очередной опус Ивакин, Вихрёв и Ко "7 дней в психушке". Пролистал, хохотнул и положил обратно. Однако уровень фантастики у нас дико падает. Сейчас мне уже небезызвестный Герантиди кажется приличной литературой. Такое ощущение, что сейчас можно издать любой текст написанный примерно-русским языком, стандартного объема и на понтовую, проходную тему. Особенно попсит уря-педриотизм в самом худшем понимании этого слова.
А читателей жалко, на такое типа-литературе они совсем читать разучаться, а уж думать........... Я раньше считал что невозможно написать текст без единой мысли, оказывается я ошибался.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments