and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Долбоёбы.

http://lenta.ru/news/2011/07/01/perm/

илиция Перми проводит проверку по факту появления на улицах города листовок антисемитского содержания. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника ГУ МВД по Пермскому краю, листовки могут быть направлены против главы пермского музея современного искусства PERMM Марата Гельмана.

Несколько дней назад на городских улицах стали появляться листовки, стилизованные под обращения нацистов к евреям в годы Второй мировой войны. Так, по данным аналитического центра СОВА, на листовках изображен орел, схожий с гербом Третьего рейха, а сам текст гласит буквально следующее: "Achtung! Всем евреям Перми и представителям национальных диаспор следует собраться в помещении Музея современного искусства в день открытия выставки "Россия для всех". С собой взять продукты на два дня, золото и ценные вещи. Явка обязательна".

Ряд СМИ предположили, что листовки, расклеенные на здании музея и окрестных столбах, могут быть частью рекламной акции выставки, однако администрация Музея современного искусства подобную информацию опровергла.

В связи с инцидентом ГУ МВД по Пермскому краю начало проверку.


Долбомуды натуральные. Где они там антисемитизм узрели? Содержание совершенно нейтральное, о ибреях и прочих диаспор ни одного плохого или хорошего слова.
Фото листовки здесь
http://gunter-spb.livejournal.com/1522017.html?style=mine

антисемицкой или семицкой символики тоже не наблюдается. Мудаки натуральные в этой Перьми, пить не умеют, или не закусывают.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments