and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Ihr Kampf Проговорились.

Originally posted by vici at Ihr Kampf
Адольф Гитлер: «Глупейшей ошибкой было бы позволить завоеванным людям на Востоке владеть оружием».

Владимир Путин: «Отрицательно, категорически против. … у нас нет такой традиции. Я глубоко убеждён, что свободное хождение огнестрельного оружия принесёт большой вред и представляет для нас большую опасность. …это не для нас…»;

Борис Грызлов: «Даже сама постановка вопроса о свободной продаже оружия в России преждевременна»;

Павел Крашенинников: «Мы можем себе представить, какой стала бы ситуация с бытовыми преступлениями, будь у граждан на руках оружие. Количество убийств и нанесений тяжких телесных повреждений увеличилось бы в разы. … Моя позиция, как и многих коллег, - категорически против»;

Владимир Васильев: «Населению нельзя разрешать ношение оружия…».

Позиция МВД РФ в целом была изложена пресс-секретарём Департамента охраны общественного порядка МВД Юлией Ивановой: «По этой проблеме у МВД позиция однозначная и жесткая – такую инициативу мы не поддерживаем. В нашей стране не существует культуры обращения граждан с оружием – естественно, граждан рядовых…»

Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments