and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

зоологическое

Видел вчера свадьбу. Обычная такая свадьба, но что меня поразило: Жених внешне нормальный человек, европейской внешности. А невеста натуральная афросамка. Хотя, не скрою, мордочка симпатичная, молочные железы нужного объема, задние конечности ровные. И среди лиц причастных я заметил несколько африканских мартышек, видимо из стаи невесты.
Прикольно и навевает на грустные размышления. Это насколько надо быть безмозглым, или так крепко попасть, чтоб жениться на афросамке!!! Потрахаться, заказать мартышку на ночь, это я понимаю, экзотика. Но жить с негритянкой?! Делать ей детей?! Уму непостижимо.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments