and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Критекофилия.

НУ, я привык, что мои книги всякая шмуцишешвайн ругает не читая, но иногда критеги реально доставляют. Причем, эта братия истерит от всех моих книг. Спорю, те самый индивиды, что ругали "Реванши" за коммунистичность и патриотизм, визжали от серии МБА, обвиняя меня в патриотизме и фашизме, морщились от русскости в "Конфликте" и "Протуберанце" и дальше будут меня обвинять: скажем за антисемитизм (я не люблю втискивать в текст евреев через страницу, хороших ли плохих ли), в нетолерантности, в непатриотичности и русскости одновременно (нацсостав героев моих книг соотвтествует реалу, а не современным ЦУ последнего обкома). О фашизме эти кадры будут истерить постоянно, ну не любят они, когда русские даже в книгах в фантастике в первую очередь думают о своих интересах, и не спешат спасать "цивилизованных" европейцев и прочих жертв своих мозгов от всяких напастей. Не хотят мои герои платить своей кровью за счастье западных "друзей".

Но иногда критеги особо доставляют.
Subscribe

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

  • Дюна - 2021

    Приближается выход фильма. Уже загрузили новый трейлер. Что можно сказать.... Неплохо. Но надо смотреть. Пока все неплохо. Даже актерский состав…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments