and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Критекофилия.

НУ, я привык, что мои книги всякая шмуцишешвайн ругает не читая, но иногда критеги реально доставляют. Причем, эта братия истерит от всех моих книг. Спорю, те самый индивиды, что ругали "Реванши" за коммунистичность и патриотизм, визжали от серии МБА, обвиняя меня в патриотизме и фашизме, морщились от русскости в "Конфликте" и "Протуберанце" и дальше будут меня обвинять: скажем за антисемитизм (я не люблю втискивать в текст евреев через страницу, хороших ли плохих ли), в нетолерантности, в непатриотичности и русскости одновременно (нацсостав героев моих книг соотвтествует реалу, а не современным ЦУ последнего обкома). О фашизме эти кадры будут истерить постоянно, ну не любят они, когда русские даже в книгах в фантастике в первую очередь думают о своих интересах, и не спешат спасать "цивилизованных" европейцев и прочих жертв своих мозгов от всяких напастей. Не хотят мои герои платить своей кровью за счастье западных "друзей".

Но иногда критеги особо доставляют.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments