and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Немного расизма

"Действие и распространение датуроида подчинено известным законам, которые было б интересно изучить, если бы нам позволяло время. На сколько я могу судить, в первую голову поддались его действию народы дикие.... Северные народы пока проявляют большую сопротивляемость, чем южные. .... Сходная телеграмма пришла из Парижа, хотя там события развиваются пока не слишком быстро. Индию и Персию очевидно вымело начисто. В Австрии славянское население погибло, тевтонское едва затронуто....." (с)

Ну-с, а теперь назовите пожалуйста имя этого расиста, фашиста и просто нехорошего человека - автора сего отрывка. Человека очень известного, одного из любимых и издаваемых в СССР писателей.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments