and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Про Японию. Циничное, но по большей части ИМХО верное.

Originally posted by allan999 at Про Японию. Циничное, но по большей части ИМХО верное.
darkhon пишет
Очевидное
Собсно, хотелось сказать пару слов о происходящем в мире.

С Кадаффи — все понятно. Затянул, к сожалению… представьте, если бы 08/08/08 Россия не среагировала бы сразу, а потянула бы пару недель. В общем, решают все уже скорре часы, чем дни.
См. Борис Борисов «Ливия: сначала много-много вранья, затем бомбы».
Что меня крайне удивило, так это наличие каких-то виртуальных расовых хомячков, которые в ответ на замечания «поддержать бы Кадаффи» издавали боевой пописк на тему «в СССР всяких объезьян содержали, и вы то же предлагаете!!!». Больше одной мысли вглубь думать запрещено, что ли? Каждый раз в подобном случае гадаю -- это натуральные идиоты или такие хитро замаскированные либерасты?

Что касается Японии, то сейчас пошла реакция «ой-ой, бедные японцы, как нехорошо говорить, что это им за покушение на Курилы» и прочий гуманизм.
Так вот — у многих есть эдакий пиетет перед Японией. Ах, самураи! Ох, сакура! Эх, гейши! А еще куча японской техники!
Во-первых, японцы как нация деградировали. Последний самурай уже давно сделал себе сеппуку. Сейчас это — трудоголики-извращенцы. Не вижу смысла расписывать тут все, но хватит мужских лифчиков и широко распространенной продажи ношеных женнских трусиков. Вот не могу я уважать нацию, где второе стало нормой. На тему «японцы и секс» вообще много можно накопать такого, гм, специфического...
Во-вторых, даже если есть за что уважать врага — он не перестает быть врагом. Япония воевала против нас и при царе, и при Советском Союзе.

http://bull-terier.livejournal.com/500968.html?style=mine
«Только полностью упоротые не понимают, что Япония начала создавать свой военный флот не спроста. Не просто так держава вбухивает миллионы долларов во флот последнего поколения, живя последние 60 лет без него. Причина "у всех есть и нам хочется, тут не проходит". Более явные нападки на лидеров нашей страны с истерикой о посещении Курил (даже представить не могу, что бы ещё одна суверенная держава указывала другой державе как посещать свою территорию, если она не пытается найти причину для конфликта или одна из держав покорённая колония). Подведена законодательная база о признании Курил исконно японскими территориями со стороны США
В общем я так думаю, что в худшем случае Япония воспользовавшись поддержкой США, которого она к стати, спонсирует в полный рост, и обновлённому флоту, тупо бы захватила б эти острова, начав войну.
Так что все эти две тысячи хомячком, вывешивающих ветки сакуры в поддержку братского японского народа, вдохновлёнными мультиками, видимо думают, что в концлагере у них будут самые кошерные места в бараках... Правда история показывает, Япония пленных не берёт, а с гражданским населением делает страшные вещи. Конвейер смерти Отряд 731 и комментарии, комментарии»


  
</span>

Subscribe

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

  • Украина готовится к войне?

    В последние дни на Украине опять принялись грозно размахивать боевыми трезубцами. Говорят об очередном обострении, переброске войск на…

  • Ютуб охренел.

    Попытался найти на Ютубе известный старый клип. Нет его. Попутно обнаружил, на видеохостинге прошла грандиозная чистка. Результат напоминает набег…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments