and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Тяжело оптимистично писать о современной России, но я пытаюсь. Сложно выискивать варианты, как нам выбраться из задницы, установить нормальную власть, представляющую интересы кореных жителей России в первую очередь. Почти невозможно представить себе, что у нашей страны есть будущее. Но я пытаюсь. Больше половины текста есть. Читателей ожидает сюрприз. Матов от либерастов, всякочеловеков и ультраправых будет немеряно. Любителей книжек, как мы всех поимели, просьба не беспокоиться - я предпочитаю писать реалистично, а не брать Берлин, Париж и Вашингтон одним танковым батальоном.
Да, некрофилам и чернушникам это тоже будет не интересно. Расчлененкой и человечинкой не увлекаюсь.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments