and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Хорошая статья. Как вредно населению иметь оружие.

Последнее время на ТВ пошёл массовый вброс пропагандистских передач о том, как вредно населению иметь оружие. Причём это продиктовано, естественно, заботой о безопасности этого самого населения. А чем же ещё?

Статьи явно заказные. Не информационные. Потому что не информируют, а нагнетают кошмаров. Причём, если раньше нагнетали кошмаров по поводу огнестрелов, то теперь кошмарят и по поводу травматики. При этом так стараются закошмарить, что в одной и той же передача рассказывают, как не эффективна травматика против хулиганов (Дескать, не поможет – только разозлит.) И тут же показывают, как может искалечить травматика невинных обывателей. Видимо, травматика калечит только обывателей, а против хулиганов не помогает. Хулиган – это вам не обыватель! Это просто терминатор какой то!

Выступает штатный борец с гражданским оружием депутат Гудков и говорит, что «покинет эту страну вместе с семьёй, если разрешат населению огнестрел». (Патриот, блин! А ведь бывший КГБшник! Кто там утверждал, что КГБшники все патриоты? Что других там не держат?)

Другой депутат ГД от ЕР, кажется, Васильев его фамилия (тоже, кстати, бывший КГБшник) вторит ему: «Не хотел бы я, что бы все мои соседи по дому были вооружены!» Я удивился: Неужели в доме г. Васильева есть служебные квартиры для дворников и консьёржек? Давно известно, что....

Дальше по ссылке
http://radosvet.net/spy/zog/9314-o-tom-kak-vredno-naseleniyu-imet-oruzhie.html
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment