and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Наблюдение

Как я заметил, в последнее время в России набирает обороты имперская тематика. Тихо, мирно идет продвиженние имперсмкого тренда. Через масс-культурку, ТВ, газеты и прочее. Незаметное такое подготавливание почвы. Я понимаю, ностальгия о тех временах когда мы были государством, но............ Я ведь сволочь, я люблю неудобные вопросы. Большая территория, влияние, стук ботинком по трибуне, и кулаком по голове, наплевательство на всякочеловеческие законы и нормы это есть гут. Но что мешает России быть империей сейчас? Территория у нас есть, ЯО у нас есть, армия вроде тоже. Влияние......... вроде есть. Так зачем обязательно приращивать территории? Ведь, сразу понятно, что расширение страны пойдет за счет азии. Я был бы за возврашение наших западных земель, вплоть до Польской границы, но они сами не пойдут. И выходит наши ымперцы с пеной у рта ратуют не за Европу, а за Азиопу, за никчемные территории с никчемным населением, которое и так к нам едет. Так зачем нам такая империя? Зачем нам такая страна,где мы будем нацменьшинством? Да еще не среди равных, а среди ............... Ну вы понимаете.
И еще. Товарищам Имперцам один вопрос. За счет чего и кого будет идти строительство империи?
И как будут делиться префиниции, бонусы от империи? Как будет распределяться бюджет? Кому пойдут дивиденты?

Важные вопросы. Без ответа на них ни один разумный человек не возмется за проект.
Subscribe

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

  • Дюна - 2021

    Приближается выход фильма. Уже загрузили новый трейлер. Что можно сказать.... Неплохо. Но надо смотреть. Пока все неплохо. Даже актерский состав…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments