and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Год начинается с дурдома. Склееные пейлотки отжигают.

У феминисток очередное обострение, видимо вибраторы поломались. Выдвигают номинантов на звание "Нормальный Человек года". Гм, простите "Сексист года".

http://community.livejournal.com/zafeminizm/11209.html


Список выдвиженцев здесь
http://www.zafeminizm.ru/news/premija_seksist_goda_2010/2011-01-03-20

Однако среди явных собратьев наших феминисток по палате, вроде Чаплина или Цекало встречаются интересные люди и интересные высказывания.

К примеру: 6. ВАЛЕРИЙ ЗОРЬКИН
Обоснование: 29 октября председатель Конституционного (КС) Суда Валерий Зорькин на страницах «Российской газеты» (http://www.rg.ru/2010/10/29/zorkin.html) выступил в защиту государственного суверенитета России в вопросах выборов, равноправия мужчин и женщин и проведения гей-парадов, обвинив Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в «игнорировании исторической, культурной, социальной ситуации» при рассмотрении дел по этим вопросам.

Главные цитаты: «А что если это реальное возмущение большинства граждан конкретной страны, которая протестует против действий меньшинства? Действий, которые ломают культурный, нравственный, религиозный код. В связи с этим как оценивать недавнее решение Европейского суда о неправомерности запрета гей-парадов в Москве? Не приведет ли это к повторению событий по сербскому сценарию уже в России?»


Как я вижу феминистки маршируют в одной колонне с пидорами :))) Но это их проблемы, мне куда более интересны нормальные люди, которых можно найти по наводке пациентов.


Оператор наведения:
http://elpervushina.livejournal.com/172191.html?style=mine
Спасибо ей за хорошее настроение.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments