and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Кто Вы, Джулиан Асанж?

Знаменитая Викиликс. Странноватый скандал. Офигительный объем украденых и выложенных в Сети документов. Сложно представить себе, как вообще было возможно вытащить целый грузовик деловой переписки. Интересна реакция причастных и замараных. Осуждают, требуют прекратить, грозят. И тем самым подтверждают подлинность выложенных Викиликсом документов. Странно? - Да. Непонятный арест Джулиана Асанжа, по весьма интересному обвинению. Сексуальное насилие, но обвинители не смогли предоставить достаточно веские улики. Похоже на намеренное замазывание человека дерьмом, попытку посадки по надуманному обвинению. Именно, что похоже. Сегодня английский суд выпустил Асанжа под залог. Человек приобрел ореол жертвы и получил свободу.
Что будет дальше?
У меня такое ощущение, что Викиликс скоро забудется, если под этой крышей не запустят нужную дезу. А вот имя Джулиана Асанжа мы еще услышим. Происшедшие события это явно элементы первоначальной пиар-раскрутки будущего политика. Придание человеку светлого облика борца за правду, против глобализма, против империи Зла, за свободу и добрососедство, прочее бла-бла-бла. И светлый образ жертвы судебного произвола, невинно пострадавшего гонимого за правду, облыжно обвиненного и непричастного. Начало раскрутки будущего политика.
Так, кто Вы, Джулиан Асанж? Кем и за кого будете?
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments