and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Забавное.

На основании нескольких разросненных сообщений и открытой темы на ФАИ юзер mitia_and поименовал меня моральным уродом. Забавно, но сие высказывание меня только рассмешило. Я сам в его возрасте был максималистом. К сожалению, реальные мои способности, рельная жизнь и мои представления о жизни, окружающей мреде и прочее несколько не коррелировали между собой. Сейчас я терпимо отношусь к окружающим, стараюсь воспринимать их такими как есть, к любой идее, пусть и самой наилучшей, сначала интересуюсь: а как ЭТО реализовать? В итоге, большинство "Счастье всем и даром" оказывается нереализуемым в лучшем случае, или реализуемым, но неимоверно извращенным образом.
А в целом, завидую я Мите Андрееву. Завидую его умению делить все на Черное и Белое, ДОБРО и ЗЛО. Сам я уже абсолютно разучился. Даже в центре черного круга вижу белое пятнышко и наоборот :))))
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments