and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Ещё один вопрос к френдам. Опять таки про ФБП.

Предположим такую гипотетическую ситуацию. Ближайшее будущее. Один из русских регионов России объявил о своем суверенитете. Сами по себе отделились. Живут своими силами по своей правде и своим способностям. Налогов Москве не платят. Московскую власть не признают. Наводят у себя в регионе свои порядки. Требую деньги за транзит по своей територии, кого не хотят к себе не пускают, пограничные посты выставили.
Вроде бы это все их проблемы, но толлько есть но: отсоединение этого региона есть удар по России. Начало распада страны. Они отлделились первыми и у них всё в порядке, а вот остальным не так повезет. Если страна развалится, у Вас дома может начаться гражданская война, или беспредел, и нефтянка налоги платить не будет. Как жить будем? Россия распадается. Конец любым надеждам на Империю, на единое могучее Российское государство. По телевизеру отделившихся именуют не иначе как фашистами, обвиняют во всех грехах, грозят трибуналом, расправой и т.д. Большинство Ваших соседей разделяет официальную точку зрения. Вышвырнутые из нового государства всякие неороссияне горно-пустынные хлынули в Ваш регион, ситуация от этого ухудшилась. Дела плохи. Россия распадается.
И вот наше правительство решило востановить в мятежном регионе конституционный порядок. Призвать зарвавшихся к ответу. Востановить единство страны. Россия начинает войну, двигает на мятежников войска, а те не сдаются, те активно обороняются, да ещё оказывается костяк расположенных в этом регионе частей давно перешел на сторону мятежников. Льется кровь. Россия распадается.
Вопрос такой: Вам пришла повестка из военкомата. Призывают из резерва в армию и явно бросят на подавление мятежа. Ваши действия?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments