and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

  • Music:

По поводу отжигов наших правителей. Эмоциональное.

Говорите, суд истории? Говорите осудить совесткий режим как преступный? НКВД - как преступная организация?! Скоты! Уроды и бляди тупорылые!
После таких вещей задаешься вопросом: нафига мы добили Третий Рейх? Нахрена осуждали нацизм? Зачем освобождали центральноевропейских пся крев и унтерменшеншвайн? Нахрена нашим дедам это было надо? Нахрена русскую кровь проливали?!
Эх, не знали деды, как паганые внуки их обосрут, обгадят и пропьют все, продадут свое первородство за тухлую колбасу и конфетный фантик.
Если бы знали заранее, к чему всё это приведет, то замирились бы с Рейхом в 44м году, содрали бы с немцев контрибуцию, первыми кинули бы "союзничков" пока те сами не успели нас предать. А дальше ебитесь как хотите. В Нормандии высадились? - так освобождайте свою Европу. А Рейх без восточного фронта мог долго обороняться, пожалуй англоамерам устроили бы второе "Динамо". А центральноевропейцев не жалко - проституток никогда не жалко. Ну и пусть бывшая Польша стала бы этнически чистой германской и вендской землей, пусть чехов бы ассимилировали. Они сами этого хотели, сами с радостью раздвигали ноги. И насрать на Бенелюкс с северной Францией, свобода им и так не нужна, зато у них сейчас не было бы пидарасов, наркоманов и толерастов с афроживотными в товариных количествах. Нет, афроживотные бы были, но чисто как тягловый скот, с бирками на ушах и в ошейниках. Хрен с этой европой. Они сами под немцев легли, так нахрена мы их освобождали?!
Subscribe

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments