and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Вопрос.

А почему,интересно, люди пьют?
Причин вроде много. И просто повести время в компании с балоной пива.
И праздник отметить, и на дружеской посиделке, залить стресс или горе, справить радость. Причин много, но основная причина, по которой пьют много это когда ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!.
Время тянется медленно, медленно, надо его убить. Рядом друзья так же маются от безделья. Нет, работы и надо запить эту беду антидепрессантом. Или неприятности и опять появляется универсальный гореутолитель. Причина кажется такова.
Если ты занят, если тебя везде ждут, если сам ожидаешь важного звонка или готовишся к деловой встрече, если целый день вкалываещь в цеху и надо быть трезвым просто, что бы не сделать брак, работать быстро и получить в итоге премию, если труд приносит удовлетворение, не только финансовое, но и моральное, если дома тебя ждут близкие любимые люди, если утром рано встават и за руль, не не дай Велес, тормознет и унюхает гибон (большие расходы по вукупанию прав предстоят) - то просто нет времени и желания на спиртное. Ты просто пьешь жизнь, а не пиво. Ты чувствуещь вкус крови, счастья, энергии, нордреналин кипит, тебе тогда неприятен запах спирта.
Вывод: Население моей страны в последние годы раздиелилось на три неравные части.
1. Непьющие и успешные индивиды.
2. спивающиеся лузеры.
3. массовая прослойка, те кто пьет, но в меру.
И самое страшное, описанная выше причина затягивает в петлю. Ты пьешь от нечего делать и ты теряешь работу, руководство назначает на должность другого, дома скандалы и ноги просто не несукт домиой трезвым. Это дело затягивает в петлю, а точнее говоря, закупоривает в бутылку.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments