and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Творческое.

Я говорю: Огромное спасибо Белорусии, Западной Руси, Земле Кривичей за то что подарили нам хороший фильм о Войне. Я говорю о "Брестской крепости". Поклон, людям сохранившим честь, совесть и голос крови, тем кто не опустился, остался русичем.
Да, на фоне россиянских "Штрафбатов", "Сволочей", "13-х рот" и прочей михалковщины, "Крепость" как глоток чистого воздуха. Это напоминание, что не все потеряно, вокруг не только интеллигентское либеральное общечеловеческое дерьмо. Рядом со мной остались ЛЮДИ, наши русские.
Фильм застал меня в момент работы над очередной книгой. Да в последнее время я отступил на шаг, стал бояться, что говорю и пишу не то. Появилась неувереность в моей правоте. Вздор! Еще раз поясной поклон Создателям "Крепости". Теперь я знаю, как расставить акценты в моей работе, что показать в книге.
Я начал сомневаться, что слишком рано написал и отправил Издателю Серию Бакинской Авантюры: "Бомбардировщики", "Советская Британия", готовится к изданию "Гроза над Польшей". Нет, не рано - вовремя. И я был честен в этих книгах. Я писал так как надо. О нас, о нормальных русских мужиках, о наших женщинах. Я писал о людях которые борются не против чего-то. О людям которым похуй на все эти ваши фашизмы, сионизмы, интернационализмы, либерализмы и прочую словесную шелуху. Я писал, и пишу, и буду писать о людях которые дерутся не против, а ЗА. За свою землю, за свой народ, за своих близких, за свою кровь, за своих детей, за себя. И им похуй на интеллигентские сопли и вопли о какой-то непонятной слезе ребенка, потому-что у них есть свои дети, и именно за своих детей, за свое будущее они живут и если надо деруться не на живот, а на смерть. Я пишу о людях практических, для которых "Враг моего врага, мой союзник", которые оценивают союзника не по морде, не по татуировкам и символике, а по тому за кого и против кого он будет драться. Вот это главное. ЗА, а не Против.
Еще раз спасибо Создателям "Брестской крепости". Вы дали мне силу не согнуться, Вы дали мне веру в нашу победу.
Потому что фильм о людях которые до конца стояли за свою землю, свой народ, свою кровь, своих детей и свое будущее. Фильм о чести и крови. Не копание в мертвечине, а жизнь. Не тихий шепоток Нави, бледная улыбка Мары, а грозовой рев Перуна.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments