and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Испанцы подложили муслюмам свинью.

В то время, как жители Москвы всерьез обеспокоены планами мусульман строить мечети на месте и без того редких зеленых насаждений, а православная и не очень общественность настороженно реагирует на заявления исламистов о том, что они будут вынуждены занимать православные храмы, жители одной испанской деревушки оригинальным способом решили проблему строительства мечети в их местности. Как думаете, что нужно сделать, чтобы никто не захотел строить мечеть в каком–то конкретном месте? Оказывается, достаточно похоронить там свинью (англ.).

Источник:
http://dirty.ru/comments/288643

Короткий перевод основной части. Приезжие муслимы затребовали себе место под мечеть. Местные жители похоронили там свинью. И дали об этом статью в газете. Земля стала непригодной для строительства мечети. Проект был отменен. Суть в том, что тут нет нарушения закона, нет оскорбления ислама (мечети то еще не было). Отличное решение.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment