and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Вопрос русским националистам

Скажите, камрады, как следует относиться к следующей ситуации.
Был один такой человек Владивоем его называли. Настоящий русский националист, НС, борец за нацию. В свое время он добровольно поехал в Чечню бороться против жидокремлевских окупантов. Дрался за свободу России и русских в рядах армии Джохара Дудаева. Как мог, так и боролся за освобождение русских от кровавого жидовского ига. Он убивал кремлевских холуев, и не жалел об этом. Чего жалеть рабов? Но в конце концов удача отвернулась от борцов за свободу.Кремлять задавила их танками, снарядами и живой массой. И Владивой погиб. В плен он не попал, не стали его брать в плен. Просто положили под гусеницу и медле-е-енно так проехали.

Скажите мне, русские националисты, прав ли он был? Как следует относиться к Владивою?
Subscribe

  • Украина готовится к войне?

    В последние дни на Украине опять принялись грозно размахивать боевыми трезубцами. Говорят об очередном обострении, переброске войск на…

  • Ютуб охренел.

    Попытался найти на Ютубе известный старый клип. Нет его. Попутно обнаружил, на видеохостинге прошла грандиозная чистка. Результат напоминает набег…

  • Развитая индустриальная держава.

    Периодически наталкиваюсь на утверждение, что СССР был развитой индустриальной державой, одной из ведущих в мире. Интересное заявление, по советской…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments