and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Вопрос русским националистам

Скажите, камрады, как следует относиться к следующей ситуации.
Был один такой человек Владивоем его называли. Настоящий русский националист, НС, борец за нацию. В свое время он добровольно поехал в Чечню бороться против жидокремлевских окупантов. Дрался за свободу России и русских в рядах армии Джохара Дудаева. Как мог, так и боролся за освобождение русских от кровавого жидовского ига. Он убивал кремлевских холуев, и не жалел об этом. Чего жалеть рабов? Но в конце концов удача отвернулась от борцов за свободу.Кремлять задавила их танками, снарядами и живой массой. И Владивой погиб. В плен он не попал, не стали его брать в плен. Просто положили под гусеницу и медле-е-енно так проехали.

Скажите мне, русские националисты, прав ли он был? Как следует относиться к Владивою?
Subscribe

  • Срочное сообщение! Питер в опасности!

    В городской водопровод "случайно" попал химический реагент дигидроген-моноксид. Официально шум не поднимают, пытаются справиться своими силами и…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments