and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Творческое

Ну, вот. Я совсем испортился и решил поплавать в тесном русле масс-потока литературы. А именоо решил поиграть с попаданцами. Тема очень модная, оттоптанная по самое немогу, но популярная. И все же гер Каммерер решил извратиться даже в такой тесной и лишенной всякой фантазии теме. Не будет толпящихся в сталинской приемной офис-менеджеров с ноутбуками, не будет глистов-вселенцев, не буду я переигрывать Великую Отечественную. ИМХО эта та тема на которую мне самоуважение и совесть не позволят писать фантастику. О Великой Отечественной если что и напишу, так только все из жизни, как было. А будут у меня попаданцы в интересный и суровый мир, будет хороший привет берклемоидам. Благо стоит у меня на полке прекрасный справочник по казням всяким когда либо практиковавшимся. И будут у меня не прогрессоры, а простые люди в меру сил и способностей выкручивающиеся из непростой ситуации.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments