and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Возвращаясь к польским костям

А ведь интересное дело получается.
После организованной Рейхсминистерством Пропаганды компании по раскрутке Катыни, руководитель поольского правительства в изгнании Сикорский попытался внести раскол в ряды антигитлеровской коалиции, выступил с демаршами против СССР и вскоре погиб в катастрофе. Типичное ЧП.
В этом году руководство России публично унизило нашу страну принятием на себя вины за немецкий растрел поляков. Польский президент полетел в Смоленск к местному мемориалу с заготовленной уничижительной, оскорбительной для России речью и заслуженно самовыдвинулся на премию Дарвина. В предверии похорон Качинского рядовое извержение вулкана вызвало панику и послужило прекращению авиаперевозок над Европой. Благодаря чему политические лидеры развитых стран получили хороший предлог избавить себя от поездки в Кракау. После похорон лютеранский священник возвращался из Кракау на машине и погиб в ДТП.

Хорошая цепочка получается. Не являемся ли мы свидетелями зримого вмешательства одного из Богов в дела людские? Не есть ли это чудо? Божественная защита Чести Русской Крови? И что если цепочка не прервется, и будут очередные катастрофы с неразумеющими?



П.С. Не было ли в свое время под Смоленском большого, известного храма Велеса или Перуна?
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments