and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Забыли, россияне?

А русские помнят.


http://interfax.ru/news.asp?id=125519


Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Лидер националистического "Славянского союза" Дмитрий Демушкин утверждает, что столичные власти разрешили провести на Суворовской площади в Москве митинг в память о псковских десантниках, погибших в Чеченской республике. "Мэрия Москвы согласовала нам проведение митинга на Суворовской площади перед театром Советской армии 28 февраля", - сообщил "Интерфаксу" в субботу Д.Демушкин, выступающий организатором акции.


По его словам, митинг под названием "День героев" будет посвящен памяти псковских десантников, которые погибли в бою с крупной группой боевиков в Аргунском ущелье в Чечне в 2000 году.


А ведь десять лет всего прошло. Забыли, дорогие россияне. Позабыли тех, кто своей кровью спасал ваше гламурное болотце от бешенных волков. Забыли русских. Да и не модно помнить, сейчас все больше на устах и в других местах "нерушимая дружба народов" наблюдается.
Subscribe

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments