and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Немецкие национал-консерваторы

Хорошая ссылка на добрый русско-немецкий рессурс

http://www.volksdeutsche-stimme.de/

Это пишут люди. Наши немецкие соратники в борьбе за наше общее будущее.

Прошу заходить и читать.

Манифест немцев 2008



Наша страна стоит перед угрозой стать мячом в игре чужих сил. Она подвергается все большему иностранному засилью. Наш народ находится под угрозой потери своей численности и своей идентичности, его язык и его культура находятся в опасности. Социальный мир в нашей стране во все большей мере нарушается.



Мы требуем неограниченного обеспечения закрепленных в Основном Законе (Grundgesetz - GG) конституционных прав, которые позволяют каждому гражданину вести жизнь, достойную человека.



Мы требуем вновь обратиться к ценностям Основного Закона, которые исходят не от какого-то абстрактного общества, а от немецкого народа (преамбула Основного Закона).



Мы требуем возвращения к законодательству о гражданстве, в основе которого лежит происхождение каждого (ius sanguinis), а не место его рождения (ius soli).



Мы требуем нефальсифицированного описания истории нашего народа и откровенного выступления в его защиту.



Мы требуем такой политики, которая обеспечит сохранение нашей идентичности как народа в его языке и культуре.



Мы требуем внимания и поддержки супружеству и семье (в смысле статьи 6 Основного Закона) и сохранения жизнеспособности нашего народа.



Мы требуем сохранения правового государства и свободы мнения.



Мы требуем такой политики, которая снова будет руководствоваться тем, что вся государственная власть исходит от народа, который осуществляет ее через выборы и референдумы (статья 20 Основного Закона).



Мы требуем исполнения статьи 146 Основного Закона, то есть - конституции, которая должна быть принята немецким народом его свободным волеизъявлением.



Мы требуем обеспечения социального мира в нашей стране посредством политики социальной рыночной экономики, имеющей целью одно только общее благо.



Мы требуем использования вооруженных сил нашей страны исключительно в случае обороны, а также требуем осуждения агрессивных войн.



Мы требуем политической самостоятельности нашей страны в Европе отечеств.





Проф. Д-р. Вильгельм Лутц (Prof. Dr. Wilhelm Lutz, 65760 Eschborn, Schwarzdornweg 4 (V.i.S.d.P.)

http://www.volksdeutsche-stimme.de/bewegung/manifest.htm


13.02.2010. Траурный марш в Дрездене





Урожай смерть собрала богатый. Размеры дрезденской трагедии - 250 тысяч жизней, отнятых в пределах 14 часов. Это более чем втрое превосходит количество жертв Хиросимы.



Незомбированная часть человечества, возможно, меньшая, не обманывается относительно так называемого цивилизованного Запада. Хладнокровные убийцы в манишках, сияющие улыбками со всех телеэкранов мира, держат в своей власти мириады лакеев - журналистов, писателей, "ученых", "историков", создающих и поддерживающих грандиозный миф об умилительных "общечеловеческих ценностях" - полупрозрачной ширме, прикрывающей ледяное корыстное бездушие Запада, умершего внутри себя и мстящего всему человечеству за собственную ущербность.



Но и сами "манишки" ведомы скрытыми от глаз миллионов вершителями судеб: супермафией банковско-финансовых воротил, для - которых на планете не существует государственных границ. На этом уровне степень "оледенелости" - еще большая. Здесь уже воспитался такой редкостный тип человекообразных, который ищет вдохновения в сатанински извращенных идеях.



Внешние результаты их совместной "работы" в последние годы наиболее ярко проявились в Ираке, Сербии и в России, где люди истреблялись тысячами, и этому предписывалось если не радоваться, то молча повиноваться.



Чтобы понять неслучайность происходящего, небесполезно будет приоткрыть одну из зловещих страниц последней мировой войны против Германии: бомбардировку Дрездена. Курт Воннегут, насколько это было возможно, рассказал о ней - и его "замолчали". Мы же прибегнем к изложению написанной и напечатанной в США крохотным тиражом статьи Джорджа Т.Паркера о колоссальном преступлении, въяве продемонстрировавшем миру «демократический» оскал Запада. Преступлении, которое, быть может, станет в ряд символов, характеризующих суть Запада в XX столетии .



...В начале 1945 года самолеты союзников сеяли смерть и разрушение над всей Германией - но старинный саксонский Дрезден оставался среди этого кошмара островком спокойствия. Знаменитый как культурный центр, не имевший военных производств, он был фактически ничем не защищен от ударов с неба. Лишь одна эскадрилья располагалась одно время в этом городе художников и ремесленников, но и ее уже не оставалось к 1945-му. Внешне могло сложиться впечатление, что все воюющие стороны отводили Дрездену статус "открытого города" согласно некоему джентельменскому соглашению.



К четвергу 13 февраля поток беженцев, спасающихся от наступления фронта, который находился уже в 60 милях, увеличил население города до миллиона с лишним. Была масленица. Обычно в эти дни в Дрездене преобладала атмосфера карнавала. На этот раз обстановка была довольно мрачной. Беженцы прибывали с каждым часом, и тысячи людей устраивались лагерями прямо на улицах, едва прикрытые лохмотьями и дрожащие от холода.

Однако люди чувствовали себя в относительной безопасности; и хотя настроение было мрачное, циркачи давали представления в переполненных залах, куда тысячи несчастных приходили забыть на какое-то время об ужасах войны. Группки нарядных девчушек силились укрепить дух изнуренных песенками и стихами. Их встречали полупечальные улыбки, но настроение поднималось...



Никто в эти минуты не мог представить, что меньше чем через сутки эти невинные дети будут заживо сгорать в огненном смерче, созданном "цивилизованными" англо-американцами.
........................дальше по ссылке

http://www.volksdeutsche-stimme.de/aktuell/dresden2010_051209.htm
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments