and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Антилиберальное

Хороший постинг.
Как всегда даю ссылку
http://allan999.livejournal.com/6062920.html?style=mine

И небольшой кусочек вкусного

Ниспровержение либерастического мифа о том, что присутствие гастарбайтеров в России "необходимо" из-за нежелания местных жителей работать на низкооплачиваемых должностях.

Это одно из тех, кардинально ошибочных, представлений, что за годы "реформ" усиленно вдалбливали (и вдолбили, как видим) в головы народа всякие Чубайсы и Гайдары. В своих "доказательствах" они исходят обычно из двух посылов:

- правдивого: о том, что местный житель, особенно законопослушный, действительно не согласится работать за ту зарплату, за которую может согласиться работать таджик или узбек. Отчасти это объясняется разным укладом жизни (см. здесь, не лишне прочитать и тут, - акцентируя внимание на сути, но не на конкретных цифрах - благо это писалось давно). Отчасти - отсутствием у законопослушного коренного жителя криминальной подпитки, которая, в той или иной форме (прямой, либо через диаспору), присутствует в большинстве случаев у гастарбайтеров.

- лживого - о том, что существуют некие "малооплачиваемые" должности.


Остальное читать по ссылке.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments