and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Дружба народов.

Взято у Гюнтера
http://gunter-spb.livejournal.com/732775.html?style=mine

ПРО СКИНОВ
В сообществе bce_6blvalo публиковал, а к себе скопировать забыл. История из современной тевтонской жызни. :)

Это было в Кёльне, в 2006 году. Мой родной дядя живет в Кобленце, это на Рейне, приезжая в Рейх живу я у него. До Кёльна железной дорогой - рукой подать. Ну я и поехал смотреть музеи и собор.

Вечером, на площади перед вокзалом. До "электрички" еще сорок минут, полез в пивную - полуподвал, старый, полутемный, явно еще Гитлера помнит. Кладу бумажку в 5 Евро бармену, прошу темного пива. Бармен в это время с ужасом смотрит на что-то за моим плечом. И за таковое плечо меня аккуратно трогают двумя пальчиками.

Оборачиваюсь: четыре скина, причем двое надевают ранее сброшенные подтяжки (четкий знак агрессивности). Лоси каких поискать. Вопрос ко мне (диалог идет по немецки, маты приблизительно перевожу тоже):

- Чо, блядь, поляк, венгр? (я говорю на немецком с акцентом, разумеется)
- Нет, русский. Фольксдойче, но я русский.
- ЧО, РЕАЛЬНО? Русский? Из русских немцев? АХУЕТЬ! Бермен, верни ему деньги! Ты какое пиво любишь? Темное? Налейте ему за наш счет!

После чего меня увлекли за огромный дубовый стол и начали грузить:

- Ты откуда? Из Петербурга? Да, слышал, город мы, немцы, и ваш русский kaiser Peter der Große строили, в школе рассказывали! А вы у себя в квартале арабов гоняете? У нас эти суки заебали! То есть как "нет"? По телевизору показывали, что у вас, русских, была война с арабами!

Ну, я попробовал объяснить, что чечены это не совсем арабы, а вернее совсем не арабы, эти крендели не поняли. Вот их умозаключение было изумительным:

- Гитлер был мудак и урод! Если бы мы воевали вместе со Сталиным и с русскими, мы уделали бы эту проклятую Англию и на моей улице никогда не было бы албанцев с нигерами! Вы - свои люди, я сам родился в Дрездене, мой отец при ГДР был военным, служил с русскими: отличные парни! Учти, если что случится - немцам надо объединяться с вами!

Результат: эти кросавчеги меня напоили за свой счет и впихнули в "электричку". Электричечные бюргеры смотрели на меня (прилично одетого молодого человека) странно - еще бы, провожает четверка дикарей с бритыми бОшками, белых майках-алкашках и подвернутых джинсах с с подтяжками цветов "шварц-вайсс унд рот" и ботинками-гадами.

Вот и думай, что там помышляют о нас в современной Германии.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment