and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

К предыдущему постингу.

Вынесено с форума Лемберг. Здравые мысли нашего человека

"
Череп"- погоняло одного из ГГ. ---------------
по поводу поста - напоминает пиар или его результаты. типа спецпроекта КГБ-ФСБ "Жирик"( тут, как говорится за свои слова-отвечаю). отбросим термины и бла-бла. что в остатке? азы. итак,для выживания человеку необходимо различать опасное и безопасное, нейтральное (дружественное) и враждебное. далее- на уровне малого племени или семьи: свои-чужие. тех кто не понял, съели хищники и угнали в рабство соседи. либерастов не было. потом- укрупняем и "глабализуем". есть сейчас свои и чужие???? ещё как!!! что сделать чтобы свои победили? -снизить правильные инстинкты у "чужих", чтобы их сильнее ели (в роли хищников - "малые дикие народы", окружение, алкоголь, наркотики и пр.). Продолжаем логическую цепочку: нац.-социализм Германии был: всё для своих. а с чужими -по своим потребностям.


Quote ------------------
В фильме сцена с отскребанием тату неестественна. Потому что именно Череп и в наши дни, и в 42м был на одной и той же стороне. Он в наше время за Россию и там тоже был за Россию (СССР).-------------

здоровый на голову НС должен думать: "всё для моего племени, народа, расы". то есть Череп должнен был сказать:" идеологии похожи, но сейчас немцы=чужие и я буду делать им скорый пипец, и победой своей нации гордиться буду до у..ру. и я против жiдократии и ZOG, против ссудного рабства,то есть я (Череп) НС именно своей нации, своей страны". стирать обычные христианские символы кирпичом необязательно. "
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments