and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Глупость

Заглянул в Журнал Ирины Воробьевой. Да, той самой оборонщицы. Даже странно немного, нормальный человек, кажется хороший, немного несчастна.
И почему из-за различных политических убеждений люди спорят? Не понимаю, этой глупости. Каждый человек уникален, у каждого свои убеждения, свой взгляд на мир. Нет, спорить можно, но спокойно, не переходя грань. И не нужно переносить свои убеждения на личности окружающих. Не нужно искать врагов. Да я абсолютно против оранжереи, обороны и прочих коньюктурных шарашек, но это не значит, что я против большинства участников этих движений. Это в конце концов нормальные Русские люди!!! У каждого право на ошибку, я сам в юности радовался победе демосрантов в Революции Августа 91го. Так что теперь? Себя ненавидеть? Хрен Вам! Не дождетесь!
Subscribe

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments