and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Преступление - русский.

Взято здесь:

http://flanker83.livejournal.com/5899.html

Сколько раз русским националистам, "ксенофобами", "нацистам" приходилось слышать от многомудрых "учителей"(особенно от "поцтреотов-государственников"): "Идите в Чечню воевать, раз так яростно за русских и против кавказцев!". "Занимайтесь с русской молодежью, чтобы она не бухала и не кололась - полезнее, чем инородцев гонять".

Русские националисты из "Славянского Союза" на Сахалине так и сделали. Будучи офицерами МВД, несколько раз бывали в Чечне, не убоясь ни пуль боевиков, ни участи Аракчеева или Буданова. На Сахалине они создали военно-патриотический клуб для молодежи, занимались спортивной подготовкой русских ребят. Сахалинский СС стал участвовать в общественной жизни региона - националисты протестовали против строительства мечети.
И как отреагировали чиновники и прокуроры на деятельность русских офицеров, имеющих боевые награды и занимающихся с русской молодежью? Возбудили уголовное дело по "русской" статье 282.
Ныне Мялковского Валерия и Розенко Ивана обвиняют в "совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282.1, ч. 1 ст. 282, ч. 1 ст. 280 УК РФ". Еще и "создание экстремистского сообщества" добавили. В отношении местного депутата возбуждено уголовное дело, и он по сфальсифицированому обвинению находится в местном СИЗО. Дело в отношении соратников СС расследовалось прокуратурой, сейчас дело принято к производству судьёй, бывшим сотрудником прокуратуры.

С городских «партизан» взяли подписку о невыезде
http://www.sovsakh.ru/ru/news/5661/?p=9
"С городских «партизан» взяли подписку о невыезде"

Пока члены НДПР боролись с мировым сионизмом в отдельно взятой области, на Сахалине появилась еще одна организация националистической направленности.
Ее нарекли «Славянским союзом». Или сокращенно и более вызывающе – СС. Эта организация появилась в нашей области около трех лет назад. Ее лидеры – Валерий Мялковский и Иван Розенко. Оба молодых человека в свое время служили Родине в рядах МВД. Были в командировках в Чеченской республике. Именно оттуда они и вынесли свою неприкрытую ненависть к «нерусям», как сами называли они заезжих азербайджанцев, киргизов, китайцев.

По вечерам Мялковский с соратниками посещал спортзал. «Боец должен быть хорошо подготовлен» – это заявление Валерия стало своеобразным девизом для его последователей. К алкоголю молодой человек был равнодушен. Лишь изредка позволял себе выпить стакан пива. Для наращивания мышечной массы.

В своих выступлениях он обращался к русским братьям с воззваниями вступать в ряды опального славянского братства. При этом Мялковский даже не считал нужным скрывать лицо.

Рукопашный и ножевой бой, альпинистская подготовка, захват зданий – всему этому обучал бывший страж порядка пацанов. Тренировались они на базе недостроенного санатория «Горняк» и за стадионом «Спартак».

Какой "кошмар"!!! Нет чтобы пить водку да радоваться заселению России азербайджанцами, киргизами и китайцами да вынести из чеченской командировки толерантность - как известно, за это "деды воевали", русский человек, видите ли, посмел призывать "вступать в ряды славянского братства", учить русскую молодежь рукопашному бою и не возрадоваться заселению России азербайджанцами, киргизами и китайцами! Еще посмел не скрывать свое лицо - наверное, возымел "наглость" возомнить, что находится в своей стране. Вот он - страшный и опасный преступник, не взяточник, не "оборотень в погонах", а неравнодушный к судьбе своей Родины русский человек, думающий не о чинах и званиях, а о своем народе.

Членам сахалинского экстремистского сообщества "Славянский союз" предъявлено обвинение
http://yuzhno.sakh.ru/news/ys/53502/

Прокуратура требует признать листовки "Славянского союза" экстремистскими
http://www.sakhalin.info/news/45849/

Материалы по теме:
http://advokatss.livejournal.com/223686.html
http://advokatss.livejournal.com/221651.html
http://advokatss.livejournal.com/220787.html
http://demushkin.com/index.php?news=2241

История расставит все по своим местам и назовет всех своими именами. Мялковского и Розенко - русскими героями, Русскими людьми с большой буквы, а разная русофобская и продажная плесень - плесенью, и поставит ее на причитающееся ей место.

P.S. Это не первый случай, когда русский офицер , побывавший в Чечне, овбиняется в "разжигании" - раннее был осужден Александр Смирнов из питерского пригорода Колпино. Показательное отношение к защитникам Отечества.

Распространение крайне приветствуется.
http://wind-lj.livejournal.com/234438.html



Tags: ПИАР!


От себя добавить нечего. В Россиянии - быть русским это преступление.
Subscribe

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments